SW wylerCHART

Wenn während der Installation ein Problem auftritt gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Bitte lesen Sie vor der Update- Installation die Informationen in der READ ME–Datei.
2. Für Probleme oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an die WYLER AG in der Schweiz.

SOFTWARE-LIZENZ

SOFTWARE-LIZENZ

Lizenzmanagement über wylerCONNECT.
… unsere Softwareprodukte können vorgeführt werde. Hierzu kontaktieren Sie bitte die für Sie zuständige Vertretung. Alternativ kann Ihnen die für Sie zuständige Vertretung auch eine Testlizenz auf einem wylerCONNECT zur Verfügung stellen.

In beiden Fällen finden Sie die Kontaktdaten über folgenden Link

Link WYLER-Partner

System requirements:

• Microsoft Windows WIN 10, 8 GB RAM, 4 Core, 1x USB 2.0
  • Optimized for resolution 1920x1080