SW wylerCHART

Wenn während der Installation ein Problem auftritt gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Bitte lesen Sie vor der Update- Installation die Informationen in der READ ME–Datei.
2. Für Probleme oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an die WYLER AG in der Schweiz.

LIZENZSCHLÜSSEL FÜR SOFTWARE

Nach dem Ablauf der Testperiode muss der Anwender eine gültige Lizenz kaufen. Er erhält dann einen Hardware-Dongle. Dieser Dongle erlaubt es, die gleiche Software auf mehreren Computern zu installieren und den Dongle an jenen Computer anzuschliessen, auf welchem die Software benutzt wird.