SW wylerCHART

Wenn während der Installation ein Problem auftritt gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Bitte lesen Sie vor der Update- Installation die Informationen in der READ ME–Datei.
2. Für Probleme oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an die WYLER AG in der Schweiz.

SOFTWARE-LIZENZ

Jede WYLER-Software kann während 2 Wochen kostenlos getestet werden. Nach dem Herunterladen der Software kann über das Internet eine Testlizenz installiert werden.
Nach dem Ablauf der Testperiode muss der Anwender eine gültige Lizenz kaufen. Diese Lizenz wird zusammen mit dem Interface wylerCONNECT geliefert.