SW wylerDYNAM

Wenn während der Installation ein Problem auftritt gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Bitte lesen Sie vor der Update- Installation die Informationen in der READ ME–Datei.
2. Für Probleme oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an die WYLER AG in der Schweiz.

Allgemeines über die Software “wylerDYNAM”

Die unten aufgeführten Dateien stehen zum Download bereit. Die Dateien sind Update-Dateien der bestehenden Programme und erfordern eine installierte ältere Version sowie die komplette Software. Für folgende WYLER Software sind die entsprechenden SW-Updates verfügbar:

SOFTWARE wylerDYNAM für ZEROTRONIC Sensoren

Speichern Sie das Software-Update für wylerDYNAM (ZEROTRONIC-Sensoren) in einem Verzeichnis Ihrer Wahl. Beim Doppelklicken auf die gespeicherte EXE-Datei startet das Installationsprogramm für das Update automatisch.

Wichtige Information

Das Update muss sich bei der Installation im gleichen Verzeichnis wie
        die Original-Software wylerDYNAM befinden. Während der Installation
        wird das entsprechende Verzeichnis aufgerufen.

LIZENZSCHLÜSSEL FÜR SOFTWARE

Nach dem Ablauf der Testperiode muss der Anwender eine gültige Lizenz kaufen. Er erhält dann einen Hardware-Dongle. Dieser Dongle erlaubt es, die gleiche Software auf mehreren Computern zu installieren und den Dongle an jenen Computer anzuschliessen, auf welchem die Software benutzt wird.